繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

提醒:心脑血管病患者的三大危机

2010-07-09 14:24:09古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

通过大量的走访了解,我们发现每天大把吃药、常年吃药的心脑血管病患者,普遍都存在三大困惑:

困惑一:吃着药时就有效,一停药病就又复发了,这是为什么?

困惑二:每天大把大把吃药,病却不见好,吃药没效果,这又是为什么?

困惑三:每天大把吃药,病情不但没见好,反而越来越严重了,这究竟又是为什么?

 传统药物治标不治本

英国的米切尔博士经过多年的研究后发现:人体内存在着一种与生俱来的、可自身合成的叫“辅酶Q10”的神奇元素,我们吃下去的各种食物和营养,如果没有辅酶Q10,就无法转化成维持人体健康和生命所需要的足够能量。25岁以后,人体自身合成辅酶Q10的能力逐渐下降,致使人体维持健康和生命所需要的能量不足。如果体内长期缺少辅酶Q10而又得不到及时的补充,心脏、大脑、血管等就会逐渐老化、病变,最终引发心脑血管病的发生。由于这项重大发现,米切尔博士荣获了1978年的诺贝尔医学奖。

可见,如果不从心脑血管病的发病根源入手,采取既吃药治标,又同时补充辅酶Q10标本同治的方法,就必然会导致每天大把吃药却没好效果,或者吃着药时就有效、一停药病又复发的情况出现。

心脑血管病人的三大危机

◆耐药性使药效越来越差  如果每天大把吃药、常年吃药,却没有从根本上同时补充辅酶Q10,就会让身体的耐药性越来越强。所谓耐药性,通俗的讲,就是你的身体因为长期缺少Q10而对药物的吸收效果越来越差了。虽然你每天大把吃药,但药效却没有被你的身体很好的吸收,这样一来,你的病情当然没有好转,而且还会越来越严重了!

◆西药的副作用犹如雪上加霜  每天大把吃药,常年吃药,不但会消耗大量原本就缺乏的辅酶Q10,更会对病人的心脏、肝脏、肾脏损害极大,到头来恐怕旧病没治好,反倒又添新病,吃药治病变成了吃药“致病”,使身体健康更是雪上加霜!

◆猝死等危险随时可能发生 心脑血管病若不及时有效治疗,很容易引发严重的后遗症,如手足麻木、行走不便、口眼歪斜、口角流涎、语言不清,更严重的会导致偏瘫,半身不遂,患者生活不能自理,不但自己痛苦不堪,还拖累家人,真是活受罪啊!而随时可能发生的猝死,更是对心脑血管病人的生命构成极大威胁。

网友评论

排行

点击评论关注