繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

盘点女性的五大幸福“错误理论”

2010-07-18 06:28:19古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

信大多数恋爱中的女人,普遍对幸福都存在不同程度的误解。以下五种是比较常见的,希望姐妹们看完能够对幸福有更深刻的认识。

  第一种:把性视为献身

中国女孩有一个最大最大的错觉,认为自己的身体不是属于自己的,而是属于未来某个男人的。道德人士的说辞是:这是属于未来的丈夫的,要等到婚礼那天才能隆重剪彩。有些恶毒的男文人把它篡改了一下,说女人的身体是属于未来的心爱之人的――爱谁,就该给谁。这两种观点一样是扯淡。你的身体就是你的,它是这个世界上唯一真正属于你的事物,也是你最应该善待的事物。总有些傻妞儿,一旦早恋就顺理成章地早性了,被人一忽悠,就把自己当个礼物隆重地给献出去了……

拜托你,女孩,想想清楚,身体和后果都是一并属于你自己的。

年轻的你甚至还不会体验性的快乐,却要承担怀孕、堕胎、被开除甚至身败名裂的后果!

 第二种:从此我就是他的人了

这是我听到的女孩子傻到最无可救药的说法。无论是出于一时冲动还是一时迷茫还是情投意合还是爱到深处,她们均视性关系的发生如天崩地裂的分水岭。从此我就是他的人了!于是甚至发生女孩被人约会强暴后,索性做了对方的女友或地下情人这种蠢事。

拜托你女孩,不小心踩到一脚狗屎是有的,这种坏运气谁都会碰到,但你踩了狗屎,难道就准备把狗屎当鞋穿了?

第三种:他很烂,可我还是很爱他

最令人发指的事情莫过于:他包了情人、二奶3个,他还一夜情N次,我还是爱他。他平均每周都痛殴我一次,我还是原谅了他。他不工作光打牌嗜赌吸毒,我还是不想离开他……

拜托你女孩,谁告诉你爱情是无原则的?被伤害是要有底线的!

第四种:要嫁有钱人

一些MM从那种低级的唯情论里清醒过来了,就冲向了另一个极端―――其他全是假的,钱才是真的。所以,嫁个有钱人才是对的。

拜托女孩,民意调查指出,有钱男人幸福指数是要高一些,有钱男人老婆的幸福指数是多少,你就不知道了吧?你的存在只是有钱男人幸福指数的一部分而已。

第五种:有子万事休

生了孩子,认为家庭就算是修成正果了,自己的幸福也就修到西方佛国了,终身幸福也就有靠了……有了孩子老公还能跑吗?跑了老公这不是还有儿子吗?……把丈夫和孩子当成柱子,自己像条拴在柱子上的狗,柱子跑了就又吠又咬。你固然为他们献出了全部,他们却未必感激你。

拜托,幸福永远都是你个人的内心感受,就像你的身体一样,最终能为你负责的只有你自己,点点滴滴,自做自受,痛苦与幸福,从来都是如此。

网友评论

排行

点击评论关注