繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

金聚源:神奇?睡觉的同时也能治好颈椎病!

2017-07-06 12:14:04古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

颈椎病,相信一提到这个大家都多多少少有所了解,现在因为科技发展,电子产品也围绕着我们的生活,我们的生活也离不开这些便利的产品,很多人办公的时候也需要一整天都盯着电脑,长期这样的生活实在会容易患上颈椎病,更别说现在不止中老年人,颈椎病患者已经开始逐渐年轻化,这也是成为国人关注的一个重点。

预防颈椎病其实有多种方法,如果你不幸患上了颈椎病的话,不仅是要从正确坐姿、颈部保养、多参加户外活动、挑选适合的枕头做起,你还知道睡姿原来对颈椎病也是有一定的影响的。

一个良好的睡眠体位,既要维持整个脊柱的生理曲度,又应使患者感到舒适,方可达到使全身肌肉松弛,容易恢复疲劳的调整关节生理状态的作用。

选择枕头可以从这方面入手,枕头应符合颈椎生理曲度,质地柔软,透气性好的,以中间低,两端高的元宝形为佳。因为这种形状可利用中间的凹陷部来维持颈椎的生理曲度,也可以对头颈部起到相对制动与固定作用,可减少在睡眠中头颈部的异常活动。

而睡姿应该从这方面入手,仰睡是很多医生推荐的睡姿,因为它能够更好维持脊椎的自然弧度,适合有颈椎或脊椎病痛的人。

侧睡时高度要加高一倍,两膝间也要夹个小枕头。

右侧卧位睡姿:心脏位于左边,确实给心脏的压力较小,有利血液流通和胃中的食物消化,但是据说也容易造成胃反酸和皮肤下垂。

左侧卧位睡姿:虽然有利于胃内容物排入下消化道,助于消化,但是,左侧卧位压迫心脏和胃部,很容易让人睡眠不稳定。

在选择侧卧位时,应经常改变侧卧的左右方向。由于长期取一侧卧位,会使脊柱受力失衡,而不利于颈椎病的治疗和康复。

但是如果你拥有金聚源颈椎矫曲枕的话,不用讲究那么多的睡姿,只需要每天躺足一定的时间,就能有效改善颈椎病!

金聚源:神奇?睡觉的同时也能治好颈椎病!

 

金聚源颈椎矫曲枕是深圳御康园科技发展有限公司旗下研发的健康养生产品之一,深圳御康园科技发展有限公司是一家专注于养生理念和拥有技术型的企业,公司已形成了集研发、生产、销售于一体的科技公司,我们拥有有专业的技术团队和专家,运用现代科学技术研发养生产品。

金聚源:神奇?睡觉的同时也能治好颈椎病!

 

金聚源具有弹力丝枕套,手感舒服,比棉要软,又有棉的透气性,舒适度增加;滚边设计,枕套加强了滚边设计,提高了四倍的使用寿命,曲线感增强,舒适度增加;材质,采用具有效果很好的远红外纳米材料及其他远红外复合材料,具有弹性好、透气强、不起球的特点。

金聚源:神奇?睡觉的同时也能治好颈椎病!

 

金聚源采用智能远红外线疗法,根据人体颈椎曲度设计,深入皮下组织,深度解决治疗

每天只需40分钟,有效解决酸、胀、痛等颈椎问题,呵护颈椎,改善病灶区的血液循环、

人体工学修复颈椎,改善颈椎变直、反弓现象,恢复颈椎生理曲度,炭纤维远红外线,激活生物分子活性。专业呵护颈椎设计,释放头部、颈部压力,缓解疼痛,缓解颈部局部受压引起的不适。

金聚源,每天仅需40分钟,让健康掌握在自己手中!

网友评论

排行

点击评论关注