繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

湖南金领玮业8月小儿推拿培训开班学员爆棚

2017-08-11 16:00:55古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  当苦暑转身,当秋意渐浓,时光荏苒中不变的是金领玮业对爱执着的追求。2017年8月10日中医小儿推拿保健师开班,金领人再次用诚意拥抱了最美的一批母婴健康服务人员的到来!

  本次开班正值长沙“秋老虎”肆虐,来自全国各地的近百名学员不惧热浪参加了本期的开班典礼,其中来自云南的学员分享了她从事临床护理中所遇到的困惑与难题,由此引发与金领结缘,来金领求学的故事,让其她学员从她的故事中学到了坚守、求知、敬业的高贵品质。还有来两位男学员从花团锦簇的娘子军学员中走上演讲台,讲述自己为何投身母婴健康事业,为何参加金领培训,如何实现自己新的人生目标的精彩演讲,获得了在座学员的热烈掌声。金领玮业集团董事长梁云先生代表金领玮业全体人员欢迎远道而来的学员,他表示学员们这次是在对的时间,选择了对的行业,来到了对的地方!梁云先生谈到金领玮业之所以强大,是因为金领一直在影响行业,为行业引路,为行业发声壮大行业声势的同时也壮大了自己。希望每位来金领学习的学员能够借助金领这个平台扶摇直上,壮大自己的同时反哺行业,为我们的母婴健康行业尽自己的一份力。

  人生的长河中,半个月时间只是一闪而过,有人任它默默流逝,有人用它纵情声色,而有人却将它牢牢握在手中,去聆听新知,领悟人生,与金领携手并进,开创自己新的事业与人生。奔忙的人群里,你是否愿意停下匆忙的脚步,来金领完成人生蜕变?我们当尽心竭力,热忱准备,拥抱新的金领人生!

网友评论

排行

点击评论关注