繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

北京自体脂肪面部填充王明利博士

2017-08-30 14:31:55古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  朋友们都说我的笑容充满着一股神秘的治愈力,因为我是一个爱笑的女孩!

  我叫苗苗,是一个爱笑的吃货女孩,对于一个看TVB剧看港产电影长大的人来说,大概对香港都会莫名有种特殊的情怀,这一句:“呐,做人呢,最重要的就是开心”其实也成了我的口头禅,所以呢,在朋友的眼中,他们都认为我的笑容具有治愈魔力

王明利

  让我迷恋的港式情怀

  想搭着巴士穿梭在香港的街道上,看各种流光溢彩、灯红酒绿、色彩缤纷....

  走进小街道里探访各种美食店,老牌港式小店也好,现代小清新的甜品屋也罢....

  坐在店里叹杯咖啡,吃个菠萝油光是想想就觉得十分美好呢~

王明利

  乐观、爱笑的女孩运气都很好

  都说爱笑的女孩运气都不会太差,大学毕业之后,我成功的找到了我理想的工作

  好运气,也需要自己去制造

  身边的很多朋友都很羡慕我,因为我一毕业就去了一家上市公司工作。其实,为了这次工作我也是做了充足的准备。这是一个看颜值的时代,而且我本身也是一个非常爱美的女孩子,我对我的面部不是特别满意,尤其是太阳穴、鼻子、脸颊,唯一能让我庆幸的一点还好我有一双迷人的双眼皮。也是在犹豫了很久,我准备找王明利博士来帮助我变美

王明利

  美丽分享,如何选择一个靠谱的整形医生?

  对于选择医生,相信很多人都比较迷茫,刚开始我也是,我是通过看一篇文章,关于怎么选择一个靠谱的整形医生才开了窍,在选择医生上,我们要注意三点:

  一是具有细致性格、二是经验丰富、三是专擅

  通过这三点,我找到了王明利博士的微博,从他的微博中,感觉他是一个特别风趣幽默,但是对于工作却又是一个很负责人的医生。从他的个人生活中就能感觉到王明利博士是一个特别细心的大叔,关注了他的微博有一年多,所以决定去北京润美玉之光找王明利博士帮我变美

  (内附王明利博士简介)

  术前咨询设计

王明利

  这次来到润美玉之光,我主要还是想改变我的面部,之前我的鼻子做过假体,感觉效果不是很满意,鼻梁做的特别宽,而且我对我面部太阳穴、下巴都不是很满意,根据我的诉求,咨询医生推荐我做全面部美颜精雕,于是带去我见我的首诊医生

  初见王明利博士

王明利

  第一次见王明利博士,他刚下手术台,果然跟照片中一样,看着就很让人放心,这是女人的第六感。在交谈中,我将我的美丽诉求跟博士说了。他根据我的面部特征以及我的诉求给我制定了我的美丽方案。

  缺点分析

  面部:太阳穴凹陷、额头扁平、短下巴、鼻子修复

  全面部美颜精雕手术设计方案:

王明利

  术前检查

  办理完住院手续之后,美丽的护士带我去做术前检查,正常的健康体检、家族病史检查、过敏源筛查等,通过这一系列检查可以确保手术的安全。

王明利

王明利

  准备手术,进入手术室

  1、术前检查结束后,美女护士带我到手术室,因为手术室是无菌的手术,需要消毒,王明利博士跟他的医助都在为手术做准备,准备手术器材、术前检查、消毒等

  2、术前博士需要对我面部所填充的部位进行画线,这样可以确保注射更精准

王明利

术前的我,是这样的,很期待,术后我的效果~

王明利

王明利

我的手术顺序→是先做鼻子修复,然后做面部填充

  一个小时以后......

  刚出手术室,我就迫不及待的拿起了镜子,太阳穴、额头、下巴看着都鼓鼓的,即便是稍微有点肿,但是也能感觉到自己的变化。

  手术恢复日记

  2017年6月2日

  今天是我做完面部精雕与鼻子修复的第三天,面部看上去还是有点肿,尤其是鼻子,因为耳朵取的耳软骨,所以耳朵是包扎的状态

王明利

王明利

2017年6月6日

  今天是我术后的第七天,七天之后拆线,现在这样的状态比之前好了很多,虽然面部还是稍微有点肿,但是能看的出来自己的太阳穴和额头饱满了很多

王明利

王明利

2107年6月15日

  今天是术后半个月,医生之前跟我说过,半个月之后面部会消肿,果然,术后半个面部消肿了很多,在洗脸的时候就能感觉得到,感觉自己在一天天变美

王明利

王明利

2017年7月20日

  术后第五十一天,这个数字我真的是数过来过的,因为每天都变化我都会用手机自拍下来做为记录,看看自己每天的变化,哪里改变了,每次拍完跟之前的对比,就感觉自己很美,面部在一点点消肿,额头、太阳穴跟鼻子从肿到饱满,嘻嘻,自己在暗暗窃喜!

王明利

王明利

  现在的我

  现在的我鼻子变得挺巧了很多,五官看起来特别的立体,填充了下巴跟太阳穴整个面部看起来轮廓感很清晰,原来都是拍了照片会用美图修下,现在可以大胆的晒出自己的照片,自信心满满(正面侧面对比)

王明利

王明利

  想美就美,用行动争取好运气

  如今这个看颜值的社会,美就是通行证,不论走到哪里都会有优势,所以我很明智的选择了变美,有一句话说,爱笑的人,运气不会太差。其实,爱美的人,运气也不会太差。你努力变美,整个宇宙都会接收到讯息,吸引更美好的事情到你的身边来。这就是我找到好工作的秘诀。

网友评论

排行

点击评论关注