繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

补肾达人-金伟,是你帮我找回了男人自信

2017-09-14 17:09:12古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  小金哥你好,不知道你还记不记得我,我叫柯煜树湖北荆州的。不过不记得也没有关系,你平时那么忙,但是我今天特别想感谢一个人那就是你,因为我马上就要结婚了。

  以前因为男性问题我自卑、内向、消极。是你在我对女人绝望的时候给了我信心,是你在我对自己失望的时候给了我希望,通过在你那边的配的玛卡,不仅改善了我的男性问题,还给了我一股积极向上的正能量,还记得你鼓励我去追的那个女孩子吗?我就是要和她结婚了,曾经的我觉的自己就是夜空里的星星小的微不足道,而现在我感觉就像太阳般光芒万丈。

感谢金伟-自信.png

  虽然我们不曾见过面,也不曾每天都有交流,但是你却让我找了做男人的自信,让我对生活对未来都充满了希望,我们这一生会遇见很多人很多事,但是遇见小金哥是我这辈子最幸运的事,希望小金哥在以后的生活中能够让更多患有男性健康问题的朋友重整男人雄风,也希望小金哥身体健康,幸福美满。

网友评论

排行

点击评论关注