繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

专家解读:美洲大蠊如何治疗口腔溃疡

2017-11-03 15:51:46古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  很多人都会被口腔溃疡所困扰,据专业数据显示,全球范围内,经常患口腔溃疡的人数约占12.3%,仅对我国,复发性口腔溃疡患者人群便高达1.59亿,约占全球患病人数的1/5。口腔溃疡会给患者带来很大的痛苦和不便,虽然该病一般不危及生命,但却会对日常工作、学习和生活造成很大困扰,口腔溃疡来势汹汹,让人苦不堪言。

  山西省中医院口腔科齐医师告诉记者,口腔溃疡的成因很多,一般认为维生素缺乏、免疫系统紊乱、内分泌失调等都是诱发口腔溃疡的重要原因,此外,遗传以及精神压力也是口腔溃疡的助长因素,甚至不小心咬伤了口腔黏膜,也可能发展为口腔溃疡。因此,对于口腔溃疡患者来说,一是要保证充足的睡眠时间,防止上火;二是要放松心态,缓解精神压力,时时保持自己心情舒畅;三是要注意饮食,戒烟戒酒。口腔溃疡是口腔黏膜受损,如果再对其进行刺激,反而会延缓痊愈时间。四是要补充维生素,加强身体锻炼,多吃绿叶蔬菜、小麦胚芽等,注意对维生素B2的吸收,也对口腔溃疡康复有效果。普遍上来说,口腔溃疡一周左右便能自行痊愈,但如果口腔溃疡反反复复,久而不愈,就一定要引起重视,及时就医,采用合理的药物进行治疗,像冰硼散、西瓜霜、好医生康复新液等都是口腔溃疡常用的药物。但这些药的治疗侧重点有所区别,前两者是清热消肿作用,而好医生康复新液除了能够消炎消肿,还能主动修复口腔黏膜,降低口腔溃疡的复发频率。因此,现如今,已经有很多口腔溃疡患者更倾向于选择好医生康复新液,也让好医生康复新液在口腔溃疡治疗领域地位越来越重要。

  记者了解到,齐医师口中的好医生康复新液是以美洲大蠊干燥虫提取物为原料的纯中药制剂。现代科学研究表明,美洲大蠊体内含有多种独特抗菌活性肽和小分子多肽,能够快速有效灭杀口腔内致病细菌;美洲大蠊体内还富含促进细胞增殖和组织生长作用的多元醇类和肽类,能够加快口腔黏膜生长,提升口腔黏膜组织修复能力;不仅如此,美洲大蠊体内还被证明含有增强免疫力的粘糖氨酸、粘氨酸等多种成分,对调节人体免疫系统也有重要作用,全方位保护口腔健康。

  据悉,好医生康复新液作为口腔溃疡治疗领域中常用的一类药物,发挥了美洲大蠊独特的组织修复作用,能够对症下药,从病因上解决问题,促进创面愈合、调节免疫功能,有效控制反复性口腔溃疡久治不愈的难题。除此之外,好医生药业为了解决野生美洲大蠊成分不稳定的问题,建立了好医生美洲大蠊GAP养殖基地,对养殖基地内的美洲大蠊实行标准化养殖,也给好医生康复新液和好医生美洲大蠊研末等产品提供可靠的保证,确保疗效。好医生康复新液至今已投入临床使用20余年,有4000家二甲及以上医院处方使用,由于其质量稳定、疗效确切、安全性高等特点,已得到了广大患者的认可和信赖,在保护口腔健康方面扮演着重要的角色。HMD

网友评论

排行

点击评论关注